Hajar Aswad, Batu Dari Surga

hajar aswad umroh reguler backpacker murah

Hajar Aswad adalah batu hitam yang terletak di sebelah Tenggara Ka'bah, dimana sudut / titik ibadah Tawaf dimulai. Hajar Aswad adalah sejenis batu Ruby yang diturunkan oleh Allah SWT dari Surga melalui malaikat Jibril.

" Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam". (HR. Al-Tirmidzi)

Misteri Batu Hajar Aswad hingga kini belum terpecahkan, baik oleh ilmuwan Muslim maupun Non Muslim. Banyak hipotesis yg beragam yg menunjukkan bahwa Hajar Aswad "BUKAN BATU BIASA"

Hasil penielitan dari 15 Universitas dunia pun mengatakan Hajar Aswad bukan batu berasal dari Bumi, karena mempunyai kadar logam tinggi 23.000 kali dari baja yang ada.

Beberapa Astronot, termasuk Neil Amstrong, pun melihat SINAR yang TERAMAT TERANG memancar dari Bumi, dimana setelah diteliti ternyata berasal dari Kabah.

Sebuah SUPER konduktor itu adalah Hajar Aswad, berfungsi layaknya SUPER MICROPHONE yang memancarkan ENERGI LUAR BIASA hingga jarak yang tak terhingga ke langit RUANG ANGKASA.

Kalau dari Luar Angkasa saja sinarnya tampak, betapa Beruntungnya untuk para Jamaah Haji/Umroh yang dapat langsung MENCIUM nya..

ALLAHU AKBAR !

Wujudkan impian Anda ke Tanah Suci melalui program Umroh Reguler Promo dari ASAR Community Travel
0 Komentar untuk "Hajar Aswad, Batu Dari Surga"

Back To Top